Фото : BMW

KAZAKBOL.COM

Немецкая компания BMW привезла на Международный автосалон в Пекине-2018 концепт электрического внедорожника Concept iX3.

На автосалоне в Пекине прошла официальная презентация концептуального электрического внедорожника BMW Concept iX3. Серийный электрокар повышенной проходимости дебютирует в 2020 году.

Пекинский Международный автосалон 2018 года стал местом мировой премьеры концептуального электрического внедорожника BMW Concept iX3. Серийная версия электрокара повышенной проходимости дебютирует в 2020 году, сообщает livecars.

Как и предполагалось, концепт электрического внедорожника BMW Concept iX3 является модернизированной версией модели BMW X3 нового поколения.

Однако экологически чистая машина получила ряд уникальных стилистических решений, выполненных в стиле концепта i Vision Dynamics.

В оформление дизайна экстерьера концептуального электрического внедорожника BMW Concept iX3 появились синие акценты, которые использованы на передней панели и вдоль боковых юбок, а также на заднем диффузоре.

Фото : BMW

При этом кузов машины окрашен в эксклюзивный оттенок Moonstone Silver. В компании отметили, что некоторые стилистические решения оформления дизайна электрокара были спроектированы с учетом аэродинамики. Кроме этого прототип получил набор уникальных колёсных дисков.

Представленный концепт электрического кросса BMW Concept iX3 питается от системы пятого поколения. Мощность – 270 лошадиных сил. В оснащение концепта входит аккумуляторная батарея на 70 кВт/ч. Завяленный запас хода – 249 миль (порядка 400 км) по циклу WLTP.

Также в компании рассказали, что при использовании более мощной зарядной станции «заправить» электрокар BMW Concept iX3 можно всего за 30 минут. При этом представители бренда подчеркнули, что в настоящее время представленный автомобиль не более чем концепт.

Уважаемые посетители KAZAKBOL.COM ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, здесь напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, здесь введите ваше имя