Тауекел Мусилим
Тауекел Мусилим. Фото: Instagram

KAZAKBOL.COM

Казахстанский актер Тауекел Мусилим дал откровенное интервью

 Harper’s Bazaar, в котором описал свой обычный день от рассвета до заката.

Сторонний наблюдатель не так уж и много может узнать о жизни казахстанских знаменитостей. Главными источниками информации служат те небольшие фрагменты, которые сами артисты публикуют в соцсетях. Однако, помимо различных фотосессий и тусовок, звезды успевают находить время и для других дел.

К примеру, утро казахстанского секс-символа Тауекеля Мусилима начинается с пробежки в 7.00. Насладившись утренней прохладой и тренировкой, актер мчит домой, чтобы принять душ и плотно позавтракать.

«Пару жареных яиц с овощами, вкусный кофе и я готов покорять весь мир», — говорит мужчина.

Что касается внешнего вида, то на этот счет казахстанский красавчик не сильно беспокоится, чаще всего выбирая излюбленную комбинацию — джинсы и рубашку.

А по дороге на работу: интервью, фотосессию или съемки очередного фильма, Тауекел предпочитает слушать казахстанских или кыргызских исполнителей.

Добравшись до съемочной площадки, первым делом мужчину отводят к гримеру, дабы привести его в презентабельный вид. По словам самого Тауекеля, всю эту «женскую ерунду» он не любит, но терпит, что называется — «для дела».

После интервью и фотосессии с друзьями, актер отправляется на вечерние съемки нового фильма «Моя казахская свадьба». Многочисленные дубли и повторы одной и той же реплики, разные ракурсы свет и долгожданные слова режиссера «Стоп, снято! На сегодня все!», после которых актер абсолютно свободен и может провести вечер, как душе угодно.

Впрочем, душа быстро подсказывает Тауекелю лучшее окончание вечера. Ведь очередной партнершей актера по фильму становится весьма приятная девушка, и он, как настоящий джентльмен, предлагает довезти ее до дома.

«По дороге я подумал, что неплохо было бы поужинать, тем более что сегодня есть такая замечательная компания. Мы заехали в ближайший ресторанчик, вкусно поужинали, я отвез ее домой», — рассказал Тауекел.

После насыщенного на события дня, вечерний душ становится для мужчины настоящим спасением. После чего Тауекел, включив любимую музыку, принимается строить планы на день грядущий. С такими мыслями казахстанский актер погружается в царство Морфея, пока Дионис не опередил.

Уважаемые посетители KAZAKBOL.COM ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, здесь напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, здесь введите ваше имя