Новости Казахстана, Новости России и мира,Обновляемая лента новостей

Растет число жертв наводнения во Вьетнаме


Еще несколько человек числятся пропавшими без вести.

Число жертв наводнения во Вьетнаме возросло до 21, передает «Хабар 24».

Десятки тысяч домов оказались под водой. Отменены авиарейсы. Местные власти организовали доставку гуманитарной помощи в пострадавшие районы.

Кроме 21 пострадавшего, еще 8 местных жителей числятся пропавшими без вести. Более 30 тысяч человек были вынуждены покинуть свои дома. Местные СМИ сообщают, что большинство погибших — жители провинции Куангбинь. Там также затопило более 100 тысяч домов. Нанесен значительный ущерб сельскому хозяйству.

Отметим, сильные дожди не прекращаются в стране с середины этой недели. Наводнение прервало движение между севером и югом страны.

KAZAKBOL.COM
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Уважаемые посетители KAZAKBOL.COM ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

KAZAKBOL.COM