Новости Казахстана, Новости России и мира,Обновляемая лента новостей

Бомж-аферист несколько месяцев кутил во французских ресторанах


Иллюстративное фото с сайта medicmap.ru

Во Франции задержали 61-летнего бомжа-афериста, который обедал в роскошных французских ресторанах, не платя ни копейки, сообщает NUR.KZ со ссылкой на The Daily Mail.

Бездомному французу предъявили счета на несколько тысяч евро, по меньшей мере, четыре дорогих ресторана и два пятизвездочных отеля.

Свое поведение он объяснил перед полицией словами «Ну, человек должен что-то есть».

Так, шикарному «Мезон Пик» в Валенсе скромный ужин незаметного посетителя обошелся в 2 354 евро, пишет Dni.ru.

А в Клермон-Ферране, где завершилась эпопея героя, он оставил за собой несколько чеков, каждый – с четырехзначным числом.

Похожие статьи

Фото: hotel-radio.fr

Фешенебельному отелю «Радио» в Шамалье нашествие авантюриста нанесло ущерб в 1 358 евро. Полиция предполагает, что похожие трюки бездомный гурман исполнил еще в нескольких ресторанах, включая «Жорж-Бланк» в Вонне.

В счета, которые предстоит теперь оплатить задержанному, включено проживание в пятизвездочных отелях, доставка обедов в номера и даже стирка белья. Подозревают неуловимого и в подделке документов, по которым он оформил себе безлимитный железнодорожный билет.

Меню в упомянутом выше ресторане «Жорж-Бланк» включает зайца по-королевски за 120 евро, блинчики – всего за 18 евро штучка и фромаж за 35. Предлагается гостям и сет-меню за 270 евро. Номер в «Мезон Пик» обойдется постояльцу в 1 180 евро, а за сет-меню в ресторане придется раскошелиться на 320 единиц в европейской валюте.

Герой полицейской хроники вкусил все упомянутые удовольствия и теперь ожидает суда в заключении.

KAZAKBOL.COM
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Уважаемые посетители KAZAKBOL.COM ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

KAZAKBOL.COM