Новости Казахстана, Новости России и мира,Обновляемая лента новостей

Что оставил жене и дочери Михаил Державин

KAZAKBOL.COM

После актера осталась 35-метровая квартира в Арбатском переулке и загородный дом с участком в селе Мелихово на территории Чеховского района Подмосковья.

Претендентов на наследство скончавшегося 10 января актера Михаил Державина немного – это его третья жена Роксана Бабаян и дочь от второго брака Мария Буденная, сообщают  Vesti.ru.

После актера осталась 35-метровая квартира в Арбатском переулке и загородный дом с участком в селе Мелихово на территории Чеховского района Подмосковья. Квартира оценивается в 22 миллиона рублей, дом – в 10 миллионов, сообщили Дням.ру в агентстве недвижимости, которое занимается продажей квартир в арбатском доме.

Самым любимым местом в загородном доме была 90-метровая гостиная, которую пристраивали отдельно. Сам же дом возводили годами, постепенно.

 

KAZAKBOL.COM
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Уважаемые посетители KAZAKBOL.COM ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

KAZAKBOL.COM