Новости Казахстана, Новости России и мира,Обновляемая лента новостей

Дело порезанной 5-летней девочки приняло неожиданный оборот


Пострадавшая девочка. Кадр 31 канала

История с маленькой девочкой из Караганды, которую якобы порезал ножом отчим, становится все запутанней. По свидетельствам соседей, мужчина является отцом малышки и души не чаял в дочери, сообщает 31 канал.

История 5-летней девочки, получившей ножевые ранения, не дает покоя ни обычным обывателям, ни журналистам. Люди хотят знать, кто на самом деле попытался убить ребенка. По-другому это не назовешь. Раны малышки повергли в шок даже врачей.

Журналисты пытались встретиться с мамой девочки, которая сначала согласилась пообщаться, но потом передумала.

Однако, по словам соседей, девочка уже дома, швы ей сняли. И рассказывает 5-летний ребенок им совсем не то, что официально говорят в полиции.

«А кто тебе это сделал? Она говорит: «Дяденьки». «Дяденьки, – говорит. – И папу били», — поделилась соседка Валентина Леонтьева, отметив, что на прямой вопрос не папа ли это сделал, девочка твердо отвечает «нет».

«Ну, ребенок врать не будет, правильно? Если бы папа сделал, она бы и сказала: «Папа сделал».  А она сказала: «Дяди». Я говорю: «Сколько дядей?». Она показала: «Пять». «Один, – говорит, – сильно пьяный был», — считает сосед семьи по имени Тимур.

Как поясняет телеканал, полицейские пока ведут следствие, так что об официальных результатах говорить рано.

Однако, согласно их версии, 39-летний мужчина поссорился с женой и выместил злость на ребенке. Это произошло, когда они пошли купаться на местный водоем. Осознав, что наделал, он попытался покончить с собой.

Однако, по словам соседей, мужчина, сам истекая кровью, принес дочь на руках домой, откуда и вызвали скорую. Адвокат задержанного Тахир Фаттахов предполагает, что у мужчины шок, из-за которого он не может четко излагать свою позицию.

Напоминаем, что, по первоначальной информации, мужчина являлся отчимом девочке, однако все же он скорее всего является ее отцом.

Соседи рассказали, что семья, в которой, помимо раненной малышки, есть еще дети, распалась несколько лет назад, причем в России. Мужчина просто привозит их к родственникам на лето в Караганды.

Как отмечает телеканал, если на семью напали посторонние, то надо понимать, что агрессивные люди с ножами по-прежнему на свободе. Поэтому стоит проявлять осторожность.

KAZAKBOL.COM
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Уважаемые посетители KAZAKBOL.COM ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

KAZAKBOL.COM