Новости Казахстана, Новости России и мира,Обновляемая лента новостей

Девушка разозлила соцсети постом о «нищем женихе» с зарплатой 2,5 тыс. долларов


Татьяна Мазур. Фото facebook.com / MazurTP

Пользователей соцсетей привел в ярость пост актрисы зеленоградского театра «Ведогонь» Татьяны Мазур, размещенный ею в Facebook. Девушка назвала себя «магнитом для дебилов», пишет Lenta.ru.

Россиянка рассказала о молодом человеке, сделавшем ей предложение в конце 2015 года.

По ее словам, юноша обещал построить ей дом, нанять няню для будущих детей и отправлять на отдых два раза в год, чтобы она была счастлива.

Но оказалось, что у будущего спутника жизни слишком маленький, по ее мнению, заработок — 150 тысяч рублей (около 818 тысяч тенге по курсу на сегодняшний день).

«150 тысяч рублей! И тут я зарыдала. Нет, натурально я выла. Всю новогоднюю ночь я орала: няня стоит сорокет в месяц, твой английский пятеру, ипотека, которую ты хочешь взять, 60, твой спорт 5, мой маникюр трешка(…). Коммуналка пятера, Это ты еще обещал мне машину. Сколько там бензин в месяц? И есть охота. И в ресторан сходить. А отдыхать, простите, видимо, в парке (…)? Я плакала и причитала: стописят… стописят… мы нищие», — написала она.

Публикация вызвала волну гневных комментариев от пользователей Facebook, которые напомнили девушке про то, что она может зарабатывать самостоятельно.

«Не поняла. А самой квартиру, машину, отдых два раза в год, фитнес и маникюр — нет?» — поинтересовалась одна из подписчиц Мазур.

«Да уж. Такую бабу надо сразу бросать, и подальше! Так и сидела бы на шее и кровь сосала. Так что правильно мужик поступил!» — отметил другой пользователь.

Некоторые юзеры встали на защиту актрисы, осудили разгневанных комментаторов и пожелали ей найти мужчину получше.

«Таня, не слушайте и не верьте этим мужчинам, есть — есть и другая жизнь на Марсе», — поддержали ее.

Позже Мазур удалила негативные комментарии и заблокировала несогласных с ее позицией.

«Бомбит. Продолжает бомбить. Причем вроде ничего так мужики, смотрю профиль. И даже для них 150 — это много. Бедняжки», — резюмировала она.

Девушка также удалила свой пост и написала другой, в котором заявила, что таким образом она провела «эксперимент по манипулированию общественным мнением».

«Выявлено: 150 магическая цифра! Никого не интересует, что это за человек и почему от него бежит нормальная баба. Как только появляется цифра 150 тысяч в месяц, у людей сносит крышу», – констатирует Татьяна.

Она отметила, что при зарплате мужчины в 150 тысяч рублей девушкам становится все равно, кто он.

«Если ты бежишь от «мужика за 150» – ты зажралась. Хотя в тексте точно было написано, расстались не из-за денег. Но стоило описать ситуацию чуть-чуть с другой точки зрения и без упоминания денег и он однозначно был мудаком. Ни один человек не написал, что я шлюха, что ты ему взамен, что я зажралась. Когда я писала: ведь у него 150 тысяч зарплата, комментарии были «да его бы и миллион не спас», – написала Мазур.

Девушка заявила, что ей «немного страшно, что такая ничтожная сумма превращает в жизни, наверняка нормальных людей, в рабов, а их сознание в интернете не может вынести самого факта существования этой суммы».

KAZAKBOL.COM
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Уважаемые посетители KAZAKBOL.COM ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

KAZAKBOL.COM