Новости Казахстана, Новости России и мира,Обновляемая лента новостей

Димаш: дай Бог, чтобы удалось пропеть еще немного

0 0

Казахстанская звезда Димаш Кудайберген рассказал, что до сих пор мечтает стать артистом, и рассказал о своих планах в Южной Корее.

Популярный казахстанский певец Димаш Кудайберген рассказал о своем творческом пути и причине того, почему он носит маску на улице, в интервью «Пятому каналу» в Санкт-Петербурге.

«До сих пор мечтаю стать артистом»

Говоря о своем увлечении музыкой и пением, Димаш сказал, что забыл о том, с чего все началось.

«Честно говоря, я даже не помню того момента, когда решил начать заниматься музыкой. Я тогда даже еле ходил. С детства мечтал стать артистом, и вот, до сих пор мечтаю стать артистом! О возможных вариантах другой профессии я никогда не думал. И дай Бог, чтобы мне удалось пропеть еще немножко», — отметил он.

Димаш отметил, что ценит тот факт, что он занимается любимым делом и зарабатывает этим себе на хлеб.

«Прежде всего, быть артистом — это огромное счастье! Счастье — это когда тебя любят. Счастье, когда ты получаешь какие-то эмоции от незнакомых людей. Но в нашей профессии все незнакомые нам люди становятся почти что родственниками», — поделился Димаш.

Захваченную мужем жену-нотариуса освободили. Женщина ранена в…

Больные ноги бабушки

Также Димаш поблагодарил своих родителей за возможность стать артистом.

«Я очень благодарен своим родителям за то, что мне сейчас удается вкусить это удовольствие побывать на сцене, петь для зрителей. Это все благодаря моим родителям, моим бабушке и дедушке. Они водили меня в детскую музыкальную школу, когда мне было пять лет. Несмотря на то, что у бабушки были больные ноги, она постоянно водила меня в школу. И сейчас, я пожинаю плоды благодаря им», — сказал Димаш.

Так захотела Вселенная!

В интервью Димаш вспомнил о том, как однажды он проснулся знаменитым после конкурса I am Singer в Китае.

«Так захотела Вселенная! Я не знаю! Так получилось. Я помню, что я согласился участвовать в этом конкурсе в Китае, мы готовились, я спел песню на французском. А потом, вечером, спустя десять дней после съемок, по телевизору показали передачу. И утром выяснилось, что ее посмотрело 600 миллионов зрителей в Китае. Я сам немного удивился… Не то что немного… Я вообще, сильно удивился!», — рассказал Димаш.

После этого организаторы проекта запретили ему появляться на улице без охраны. «В этот момент я понял, что жизнь изменилась чуть-чуть», — вспоминает Димаш.

Свобода важнее денег

Также Димаш рассказал о творческих планах по «покорению» южнокорейской сцены и о сотрудничестве с корейским продюсером.

«Это будет сольный проект. Я стараюсь работать с теми людьми, которые могут дать мне хорошие условия. Не в плане денег, я не про это. Как творческий человек, я должен чувствовать абсолютную свободу, чтобы я сам принимал какие-то решения, которые будут касаться моего творчества. Для того, чтобы расти, я должен попробовать творить в этом направлении без напряжений», — пояснил певец.

Хочется быть красивым на фото

Также Димаш рассказал о том, почему ходит на улице, закрывая лицо маской.

«Я хожу в маске, потому что я — медийный человек. Люди постоянно фотографируют, и не всегда удачно получаешься на фото, потому что в этот момент ты даже не знаешь, что тебя снимают. Хочется получаться на всех фотографиях с красивым лицом, либо в маске», — сказал Димаш.

В пятницу, 29 ноября, в Санкт-Петербурге состоится сольный концерт Димаша, который пройдет в Ледовом дворце.

источник: Sputniknews.kz

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.