Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

KAZAKBOL.COM

Промоутер Деревянченко объяснил причину освистывания Головкина и назвал исход боя.

Глава промоутерской компании DiBella Entertainment Лу ДиБелла не согласился с вердиктом судей, единогласно отдавших победу Геннадию Головкину в титульном поединке против Сергея Деревянченко, сообщает Sports.kz.

После боя болельщики встретили интервью Головкина гулом и свистом. По мнению ДиБеллы, такая реакция не была обращена лично к Геннадию.

— Знаете, я пару минут почитал ленту моего твиттера. И многие люди были в ужасе от того, что Головкина освистали. Но GGG не освистывали. Никто в здравом уме бы не стал освистывать Геннадия. Ни один фанат бокса не сделал бы этого. Головкин — один из величайших боксеров в истории и он провел прекрасный поединок. Просто он не выиграл. Люди гудели лишь потому, что считали решение судей несправедливым. Но я назову это «ограблением».

Но я не считаю, что решение было справедливым. Я сидел и честно подсчитывал очки. Я не стал бы отдавать Сергею те раунды, которые он не выиграл. И я насчитал по раундам 8-4 [в пользу Деревянченко]. Первый раунд был очевидно «двухочковым», но по итогам поединка разница была в три очка. Я не полагал, что мы непременно получим решение в свою пользу, потому что Головкин является звездой. Знаете, такое в нашем спорте не редкость. Но это был вечер Сергея Деревянченко, — сказал ДиБелла, слова которого приводит Boxingscene.com.

Уважаемые посетители KAZAKBOL.COM ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, здесь напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, здесь введите ваше имя