Кайрат Нуртас и Жулдыз Абдукаримова. Фото: Instagram

KAZAKBOL.COM

С тех пор, как супруга Кайрата Нуртаса стала ведущей семейного ток-шоу, многих поклонников стали терзать смутные сомнения. Некоторые пользователи заподозрили певца в даче взятки ради нового статуса своей жены, однако мужчина опроверг подобные домыслы, передает NUR.KZ.

Казахстанская певица и актриса Жулдыз Абдукаримова обрела новый статус — телеведущей на национальном телеканале. Отныне знаменитость ведет семейное развлекательное ток-шоу Shanyraq.

Однако, после такого известия многих поклонников стали одолевать домыслы, а не способствовал ли этому звездный супруг Жулдыз — Кайрат Нуртас.

«Дал взятку, и всего делов», — предположили пользователи.

Как оказалось, изначально певец был против того, чтобы жена работала телеведущей. Однако вскоре мужчина изменил свое отношение на этот счет.

«Супруга изъявила желание продолжить работать, мы не стали возражать, пусть попробует. Но чтобы взятку давать, упаси Боже», — ответил Нуртас.

Уважаемые посетители KAZAKBOL.COM ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, здесь напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, здесь введите ваше имя