KAZAKBOL.COM

Казахстанца избили в Крыму российские следователи. О жестоком допросе рассказал сам пострадавший. Виктор Парфененко работает на полуострове в парке львов «Тайган». По словам мужчины, пьяные силовики выбивали из него нужные им показания, передает КТК. 

«Начались пытки: удары в область груди, в голову. Возле стенки меня поставили. Ударили дверью по мне. Пытались, чтобы я дал показания (а это уже мои вторые показания) оперуполномоченному о том, что собаки – это все сказки, и так далее. От меня нужно два слова: порвали львы», — вспоминает Виктор Парфененко.

Таким образом правоохранители проводят расследование смерти 29-летнего сотрудника парка. По их версии, в середине января Максима Яковлева укусил лев или тигр, и он скончался от заражения крови. Виктор Парфененко уверяет, что умерший стал жертвой не диких животных, а собак. От своих слов казахстанец не отказался даже после допроса с пристрастием.

«Представляете, я приехал сюда из другой страны, и как бы попытка порвать мои документы… Попытка порвать мои миграционные карточки. Попытка порвать таможенное мое, что я пересек официально границу. При моей попытке забрать эти документы следовали удары, угрозы и так далее, и так далее», — говорит Виктор Парфененко.

Уважаемые посетители KAZAKBOL.COM ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, здесь напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, здесь введите ваше имя