KAZAKBOL.COM

Дмитрий, муж Иралии, заявляет, что женщина частенько выпивает и время от времени уходит из дома на длительный срок.

Пропавшую месяц назад мать троих детей нашли на чабанской точке. Ее нашел участковый Акжайыкского РОВД. По словам замначальника УВД г. Уральска Нурлана Бисенова, 38-летняя Иралия Камышева пропала 13 сентября и заявление о пропаже было внесено в реестр досудебных расследований.

«На розыск женщины были подключены все сотрудники не только УВД города, но и ДВД области. Принятыми мерами 8 октября на территории Акжайыкского района было установлено местонахождение гражданки Камышевой, и она была доставлена в УВД города. Женщина заявила, что по собственному желанию ушла из дома и о том, что её ищут узнала только от сотрудников полиции», — рассказал Нурлан Бисенов.

Cама Иралия утверждает, что она находилась в отдаленной чабанской точке Акжайыкского района. Туда она уехала добровольно.

«Ситуация с супругом у нас в семье очень непростая. Он меня много лет избивал, мучил. Можно сказать, я была у него в рабстве. Не пускал меня на работу. Я боялась. Заявление не писала, потому что меня бы сразу выгнали из дома. А идти мне с детьми некуда, жить негде. В последний раз он меня вообще пытался убить, изрезал ножом лицо. Дети дали мне денег и я уехала», — сказала Иралия Камышева.

Иралия отмечает, что она не раз уходила из дома, но всегда возвращалась.

«На этот раз я уехала в район, устроилась на работу. Планировала накопить денег и забрать детей к себе. Ведь это мои дети, и я бы их не бросила никогда. Я не знала, что меня ищут. Он же сам меня выгнал. Зачем ему меня искать?» —  отметила женщина.

Женщина утверждает, что она неоднократно пыталась связаться со старшей дочерью, но у неё это не получилось. Также Иралия заявила, что намеревается написать заявление на гражданского супруга. Если женщина подаст заявление, то по данному факту будет начато досудебное расследование, отметили в полиции.

Тем временем, гражданский муж Иралии Дмитрий отмечает, что женщина часто пьет и время от времени уходит из дома на длительный срок.

«До этого она два года не пила, потому что я её контролировал. У неё нервно-алкогольный синдром. Она не признает свою болезнь, может наговорить все что угодно. Главное — сама в это верит. Но на этот раз мы обязательно ее будем лечить. Иралия нуждается в лечении. Я ее вчера хотел забрать из УВД. Но нам ее не отдали. Сказали, что привезут сегодня. Вот, сидим, ждем. Дети болеют. У средней дочери внутричерепное давление. Все на нервах. Она, говорят, вчера еще написала на меня заявление, якобы я ее избивал. Это неправда. На соседку, которая это подтвердила, я подам в суд за клевету», — рассказал Дмитрий.

38-летняя Иралия Камышева ушла из дома 13 сентября, оставив телефон дома. По словам мужа, женщина заехала к подруге в район 3 школы. Ушла от подруги, захватив с собой сумку с документами. При себе были наличные деньги, около 55 тысяч тенге. Сумку нашел таксист в парке отдыха, но денег там уже не было.

По словам мужа, у Иралии с 2007 года есть проблемы со здоровьем.

Источник: «Мой город»

Уважаемые посетители KAZAKBOL.COM ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, здесь напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, здесь введите ваше имя