Новости Казахстана, Новости России и мира,Обновляемая лента новостей

Молодой карагандинец из ревности убил брата своей сожительницы


Иллюстративное фото с сайта mvdlnr.ru

В Караганде мужчина из ревности убил брата своей сожительницы, приняв его за соперника.

Ранее судимый за разбой 27-летний Олег Коновалов познакомился 19-летней Валерией Гладышевой, в которую влюбился без памяти, пишет газета «Криминальные новости».

Молодая пара поселилась вместе в доме девушки, которая проживала с сестрой и родителями.

Вскоре Валерия родила дочь, после чего Олег стал регулярно выпивать. Просьбы возлюбленной избавиться от вредного пристрастия лишь усугубили дело – мужчина стал ревновать сожительницу, заподозрив, что у нее кто-то появился.

Однажды, в очередной раз предъявляя претензии, Коновалов ударил любимую. Валерия обиделась и выгнала Олегу из дома.

Молодой человек несколько дней он прожил в доме своей племянницы, а затем все же решил помириться с Валерией. Выпив водки, пошел к ней.

«Олег заявился утром, около 10.00. При этом был пьян. Мол, пришел мириться. Сказала: если хочешь со мной разговаривать, делай это в трезвом состоянии, а пьяным не появляйся. Словом, снова состоялся трудный разговор, в ходе которого Коновалов ударил меня по лицу. Такого терпеть не стала, выгнала Олега на улицу», – рассказала Гладышева.

Ближе к вечеру к девушке зашел брат Алексей. Молодой человек сразу обратил внимание на кровоподтек на лице сестры. Карагандинка рассказала ему о произошедшем.

Олег с Алексеем виделись всего несколько раз. Услышав, что мужчина обидел его сестру, Гладышев позвонил ему с телефона Валерии и потребовал оставить ее в покое.

Не узнав голос брата возлюбленной, который, по словам Олега, разговаривал с ним грубо, не жалея нецензурных выражений, он решил, что это новый ухажер Валерии.

Ревность затмила разум мужчины. Взяв нож, он направился к дому Гладышевой и потребовал сожительницу выйти.

«Коновалов во двор заходить не стал, стоял у забора. Потребовал, чтобы сказала, кто звонил с моего сотового. Ответила, что не знаю. Тут мне сообщили, что заплакала дочь, и, чтобы успокоить ребенка, вернулась в дом. Минут через 30 забежала соседка с криком: «Алексея зарезали!», – рассказала девушка.

Когда она выбежала на улицу, ее брат, сидя на корточках, привалился к забору. Руками он зажал живот, из которого шла кровь.

Позже Алексей скончался от полученных ран.

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам области приговорил преступника к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

В качестве возмещения морального вреда с Коновалова в пользу потерпевшей стороны взыскали 1,5 миллиона тенге.

А Валерия Гладышева пообещала, что свою дочь Коновалов никогда больше не увидит.

KAZAKBOL.COM
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Уважаемые посетители KAZAKBOL.COM ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

KAZAKBOL.COM