KAZAKBOL.COM

Тайваньское правительство заинтересовалось проблемой со временем работы iPhone 6S с процессором от Samsung

На прошлой неделе вокруг новых iPhone 6S и iPhone 6S Plus разгорелся скандал, связанный с тем, что в данных смартфонах используются процессоры производства TSMC и Samsung, и время автономной работы моделей с чипами от южнокорейского гиганта заметно меньше, чем смартфонов на A9 от TSMC. В свете этих событий Apple официально заявила, что разница во времени работы составляет всего 2-3%, и позже эти данные были подтверждены компанией Ars Technica. Тем не менее тайваньское правительство заинтересовалось сложившейся ситуацией и решило исследовать этот вопрос.

Тайваньский департамент защиты прав потребителей получил задание от правительства страны выяснить, действительно ли существует разница во времени работы новых iPhone с процессорами производства TSMC и Samsung. Стоит отметить, что TSMC — это тайваньская компания.

Генеральный директор Департамента защиты прав потребителей Ву Чен-Сюэ заявил, что если разница в потреблении энергии между двумя чипсетами окажется слишком большой и повлияет на использование устройства, то Национальная комиссия по коммуникациям Тайваня будет требовать снижения цен на модели iPhone 6S и iPhone 6S Plus с меньшим временем автономной работы или же вовсе может отозвать их поставки.

Источник: ubergizmo.com


Уважаемые посетители KAZAKBOL.COM ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, здесь напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, здесь введите ваше имя