KAZAKBOL.COM

Фото из instagram @liliya_rakh_official

Потерпевший по делу Лилии Рах Хамро Суванов намерен добиться максимального наказания для Мири Паз, передает МИА «Казинформ».

«В апелляционной жалобе прошу увеличить срок (Мири Паз — прим. ред.), так как первая инстанция, первый суд, который прошел, я думаю, (принял — прим ред.) не совсем справедливое решение. Так как это главный организатор и главный участник всего этого. Соответственно в моей апелляционной жалобе есть просьба по поводу этого и естественно по поводу Лилии Робертовны (Рах – прим. ред.) — о ее полном освобождении, о том, что она невиновна, что ее несправедливо осудили. Хотелось бы, чтобы тот суд, который будет сейчас, принял справедливое решение, исходя из всех доказательств, которые были представлены в суде», — сказал Хамро Суванов.

Он отметил, что хочет максимально строгого наказания для Мири Паз, а в настоящее время он проходит лечение.

«Очень много у меня, как оказалось при полном обследовании, внутренних нарушений, проблемы с давлением. Я прохожу до сих пор лечение», — сказал потерпевший, добавив, что из-за всех этих событий пока не работает.

Напомним, Лилию Рах приговорил к 7 годам лишения свободы.

Ранее сообщалось, потерпевший Хамро Суванов в ходе судебного разбирательства заявил, что считает Лилию Рах невиновной и отказался от претензий в ее адрес.

На одном из судебных заседаний потерпевший Хамро Суванов рассказал шокирующие подробности своего похищения. Ему связывали руки и ноги, даже обматывали лицо скотчем. По его показаниям, мужчина не понимает, почему Мири Паз оценила его долг в 1,2 млн долларов. Помимо этого он сообщил, что он давал Мири Паз в долг 200 тыс долларов, а у нее брал драгоценности, общая сумма которых выше 200 тыс долларов, впоследствии он их заложил в ломбард. У Лилии Рах он взял на реализацию кольцо стоимостью 31 тыс долларов. В итоге долг перед ней составил 31 тыс долларов и 1 млн тенге.

Как сообщалось ранее, в Алматы 27 июля была арестована известная в модной индустрии бизнесвумен Лилия Рах. Женщина является подозреваемой по статье «Похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, из корыстных побуждений». Кроме нее по делу проходили Мири Паз, Ислам Мисиров и Бахыт Шалбаев.

Уважаемые посетители KAZAKBOL.COM ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, здесь напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, здесь введите ваше имя