Новости Казахстана, Новости России и мира,Обновляемая лента новостей

Россиянка убила 5-летнего ребенка за непослушание и 1,5 года скрывала его смерть

KAZAKBOL.COM

Женщина, убившая, по версии следствия, своего сына. Фото kp.ru

31-летней жительнице Подмосковье грозит до 20 лет тюрьмы за убийство пятилетнего сына. Женщина убила ребенка за непослушание и полтора года скрывала его смерть.

По версии следствия, трагедия произошла в сентябре 2015-го года, пишет «Комсомольская правда».

Мария Антипова (фамилия матери и ребенка изменены – прим. ред.) наносила ребенку удары руками и ногами по всему телу, голове.

Когда он перестал дышать, завернула в простынь и закопала.

Следственный комитет и полиция заявились к ней в дом лишь несколько дней назад.  Спросили, где мальчик, на что мать заявила, что он гуляет.

Потом все же призналась, что убила Антона, так как тот ее не слушался.

«Установлено, что тело мальчика она закопала в нескольких метрах от дома. В глубокой яме. И все это время спокойно жила, растила маленькую дочку. Девочке тогда не было и двух лет. Малышка, конечно, ничего не понимала, что случилось», – пояснил и. о. руководителя Следственного отдела Андрей Иванов.

Убийство ребенка 1,5 года Антиповой удавалось прятать за банальным враньем.

Она сама из Дмитрова – там родилась и выросла, закончила школу.

Затем начала сожительствовать с мужчинами: сначала был отец Антона, позже другой человек, от которого Мария родила дочь.

Ни с мамой, ни с братом Антипова не общалась. Сожитель постоянно был в командировках на стройках. В садик дети не ходили.

Погибший мальчик. Фото kp.ru

Когда пропал Антон, этого никто и не заметил.

«Сожителю она сказала, будто сын гостит у родственников. В конце 2015-го к ней все-таки приехали брат с женой. Спросили, где мальчик. Отмахнулась, что где-то гуляет, в каком-то кружке или секции», – говорит Андрей Иванов.

Пару недель назад родственники заявили, что если Мария не привезет к ним мальчика, то они обратятся в полицию. Так и вскрылась страшная правда.

Антиповой грозит до 20 лет тюрьмы.

Ее трехлетняя дочь пока в больнице. Судьбу девочки будут решать органы опеки.

KAZAKBOL.COM
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Уважаемые посетители KAZAKBOL.COM ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

KAZAKBOL.COM