Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри. Reuters / Peter Cziborra©

KAZAKBOL.COM

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри, который готовится к титульному поединку с действующим обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером, рассказал о плюсах тренировочного лагеря Big Bear в Калифорнии, которым владеет наставник Геннадия Головкина Абель Санчес, и где также занимаются казахстанцы Али Ахмедов и Руслан Мадиев, передает vringe.com.

Фьюри выбрал тренировочный лагерь Головкина для подготовки к бою с Уайлдером.

— Big Bear находится на большой высоте. Все, что ты тут делаешь, в три раза сложнее, но когда ты после отдыха возвращаешься обратно на нормальную высоту, то ты работаешь в три раза лучше, — рассказал Фьюри. — Я уже тренируюсь здесь две недели и каждый день чувствую себя собачьим дерьмом. У меня чувство, что я не простою и пяти раундов, потому что я не могу дышать. Мы хотим увидеть, в форме я или нет. Когда я вернусь, то с легкостью пройду 12 раундов в темпе легковеса, но здесь очень сложно. Головкин тренируется здесь, «Канел’о тренируется здесь, многие тренируются здесь, но здесь очень тяжело для супертяжа. Я не вижу здесь супертяжей, только средневесы и легковесы.

— Это ваш первый лагерь в Америке?

— Да, это первый. Абель Санчес считает, что мы ненормальные. Я не надеваю защитный шлем и прочее, залезаю в ринг и спаррингую, как в старину, как будто я готов на 100 процентов.

— Но у вас нет мексиканского стиля, вы используете умения, работу ног.

— Я знаю, о чем вы. Мексиканский стиль — это мировой стиль, сплошная агрессия и принятие всех ударов в лицо. Слушайте, я не могу этого делать, потому что у меня милое лицо, и я не хочу, чтобы его помяли. Я боксер-историк. Когда я начинал карьеру, я шел вперед и зарабатывал быстрые победы нокаутом. Но когда ты поднимаешься уровнями выше, ты уже не можешь принимать удары в голову от супертяжей-гигантов.

источник: Vesti.kz

Уважаемые посетители KAZAKBOL.COM ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, здесь напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, здесь введите ваше имя