Фото : zakon.kz

KAZAKBOL.COM

Женщина осталась одна с тремя детьми, самому младшему из них четыре месяца.

Авария произошла на трассе Алматы-Бишкек 3 ноября. Mercedes зацепил несколько машин и столкнулся лоб в лоб с Chevrolet Cobalt, сообщает Zakon.kz.

По словам свидетелей ДТП, за рулем Mercedes находился сотрудник полиции. Более того, некоторые из присутствующих на месте предположили, что находившиеся в этом авто были в алкогольном опьянении.

Как выяснилось позже, один из пострадавших, водитель Chevrolet скончался в реанимации. Его жена Эльмира Пралиева обратилась в редакцию Zakon.kz, так как недовольна ходом следствия.

— Я потеряла мужа, его уже не вернешь. Но мне хотелось бы справедливого решения. Мне удалось отыскать одного свидетеля, который сейчас находится в Павлодаре и не может приехать на суд. Он утверждает, что за рулем Mercedes находился полицейский, а его пассажиром был другой мужчина, — сказала Эльмира Пралиева.

Женщина осталась одна с тремя детьми, самому младшему из них четыре месяца.

В Департаменте полиции Алматинской области отметили, что сотрудник полиции в машине находился, но был пассажиром, а не водителем.

Также в ДП сообщили, что согласно заключению медосвидетельствования, водители автомашин были трезвые. В настоящее время по факту продолжаются следственные действия, направленные на объективное расследование дорожно-транспортного происшествия.

Редакция направила запрос в прокуратуру Алматинской области.

 

Уважаемые посетители KAZAKBOL.COM ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, здесь напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, здесь введите ваше имя