Новости Казахстана, Новости России и мира,Обновляемая лента новостей

СМЕРТЕЛЬНЫЙ ХЛОПОК


Начнём выпуск с трагедии в Караганде. Накануне вечером в многоэтажном жилом доме взорвался газовый баллон. В мгновение ока одна из квартир превратилась в руины. Под завалами погиб 24-летний мужчина. Очевидцы происшествия до сих пор не могут оправиться от шока.

«Женщина с этого дома говорила: «Как бабахнуло! Я вышла на улицу, говорит, думаю, у нас что-то взорвалось. Две пожарные, три «скорые» были, милиция. Дети орут, народу было, ужас, все повыскакивали».

Жильцы соседних квартир не пострадали. Ударной волной разворотило входные двери. Галина Рыженкова рассказывает: пережить ночь ей помогли полицейские. Они дежурили у входа.

ГАЛИНА РЫЖЕНКОВА – ЖИТЕЛЬНИЦА ГОРОДА

«У меня нет никого, я одна. Муж умер, дети далеко. Вот здесь буду спать! Что остаётся делать? Прибьют, может, здесь. У меня тащить-то нечего, у меня нет ничего. В акимат звонила, человеку 80 лет, как ей жить с открытой дверью? Будем рассматривать! А рассматривают они сколько?»

Источник

KAZAKBOL.COM
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Уважаемые посетители KAZAKBOL.COM ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

KAZAKBOL.COM