KAZAKBOL.COM

Генеральная прокуратура Узбекистана опровергла сообщение о самоубийстве Гульнары Каримовой в одной из колоний страны. Об этом со ссылкой на пресс-службу главного надзорного органа сообщает интернет-издание Kun.uz.

«Никакого суицида или попытки суицида, и тем более убийства не было. Гульнара Каримова в установленном порядке сейчас отбывает наказание. Это очередные инсинуации вокруг этой резонансной темы», – сказали в пресс-службе ведомства.

Ранее в узбекском сегменте соцсетей появилось сообщение о том, что старшая дочь ныне покойного первого президента страны Ислама Каримова покончила жизнь самоубийством, не выдержав издевательств со стороны заключенных.

Напомним, что на прошлой неделе Генпрокуратура республики сообщила о том, что Гульнара Каримова переведена из-под домашнего ареста в колонию общего режима из-за нарушений условий отбывания наказания.

Как сообщалось в заявлении Генпрокуратуры, Каримова должна была соблюдать ряд общеустановленных законодательством ограничений, в том числе не покидать жилище, не использовать средства связи и Интернет, а также возместить ущерб. Однако, находясь под домашним арестом, дочь первого президента Узбекистана систематически нарушала установленные судом обязательства.

centralasian.org

Уважаемые посетители KAZAKBOL.COM ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, здесь напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, здесь введите ваше имя