Фото avto.goodfon.ru

KAZAKBOL.COM

Среди кавалеров молодой женщины — работник полиции, медбрат, менеджер и риелтор, передает ИА «NewTimes.kz».

Девушка, назовем ее Гульназ, пожелала сохранить инкогнито, тем не менее немного рассказала о себе: она училась на юриста, но свою жизнь с этой профессией связывать не стала, в итоге сейчас работает тренером в известном фитнес-клубе. Там она и познакомилась с восемью своими кавалерами.

«С ними у меня несерьезные отношения: флирт и приятное общение. Секса нет. Трое из них ходят в клуб по понедельникам, средам и пятницам, другие пятеро — по вторникам, четвергам и субботам. Мы встречаемся во время тренировок, при этом я делаю вид, что прячусь от клиентов, чтобы обниматься и целоваться, а на самом деле прячусь от других парней. Но я думаю, что ребята и сами понимают несерьезность этих отношений. Они не против, а я весело провожу время на работе», — рассуждает Гульназ.

Еще пять кавалеров Гульназ, по ее словам, живут в других городах.

«Я специально знакомилась с иногородними парнями, чтобы можно было встречаться на расстоянии и не заморачиваться. С одним я уже 4 месяца встречаюсь. Он мне очень нравится. Приезжает несколько раз в месяц, но всегда предупреждает о своем визите. Другие четверо парней приезжают в Алматы реже. Трое помогают мне: когда прошу, присылают подарки. В общем, мне не скучно», — продолжает девушка.

Четверо воздыхателей Гульназ живут в Алматы.

«С ними я вижусь по воскресеньям, каждому по очереди выделяю этот свой выходной. Обычно поздним вечером — в кино или ресторанах. Двое мне очень нравятся. Но я стараюсь не проявлять сильных эмоций. Мужчины начинают борзеть, если понимают, что ты влюбилась. Я всегда сдержана, даже холодна», — замечает она.

По словам алматинки, пока ее кавалеры не знают о существовании друг друга. Впрочем, далее отмечает она, половина ее парней и не намерена утруждать себя подозрениями.

«Они все не так много зарабатывают: кто-то в полиции работает, кто-то медбратом, кто-то менеджером, кто-то риелтором. У меня везде есть «свой» человек. Но в общей сложности за счет их материальной и моральной помощи я неплохо живу», — признается молодая женщина.

Что касается интима, то, по словам Гульназ, регулярный секс она допускает только с тремя своими поклонниками.

«Я не сплю со всеми, это было бы слишком… Секс только с теми, кто мне сильно нравится. При этом мы обязательно предохраняемся. Возможно, в будущем я выберу кого-то одного. Но это зависит от того, кто и как себя покажет», — подчеркнула алматинка.

Она даже не скрывает, что жестока со своими мужчинами. По мнению Гульназ, у нее есть на это право. Когда Гульназ было 20, она встретила молодого человека и без памяти влюбилась в него.

«Он оказался подлецом. А ради него я была готова на все — мне хотелось готовить вкусности и рожать детей. Он был первым мужчиной, первой любовью. Мы встречались почти 4 года. Но предложение он мне так и не сделал. К тому же изменял, делая из меня дурочку, мол, это просто секс. Когда меня это достало, он не стал бороться. Мне было очень больно, я страдала. Но все пережила. И с тех пор перестала думать о чувствах мужчин. Пока я молодая и очень даже симпатичная, почему не наслаждаться жизнью и не брать от нее все», — заключила Гульназ.

Уважаемые посетители KAZAKBOL.COM ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, здесь напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, здесь введите ваше имя