KAZAKBOL.COM

Фото / Instagram

После ограбления в Париже Ким Кардашьян замкнулась и перестала обновлять свой Instagram. Зато ее младшая сестра напомнила подписчикам, как выглядела Ким в молодости до пластики, сообщает «Комсомольская правда«.

Этот снимок секс-бомбы был выложен в 86-миллионный Инстаграм больше трех недель назад. И, похоже, 36-летняя американка с микроблогом попрощалась.

Возможно и потому, что именно там она хвастала дорогущими бриллиантами (один из них за $4,5 млн.), которые у нее и похитили в самом центре Европы, зная, что Ким взяла их с собой в Париж.

Теперь новости о Кардашьян можно узнать от ее сестер.  Кендалл Дженнер решила напомнить своим 68 миллионам фанатов в соцсети, а заодно и миру о том, как ее старшая сестра выглядела до пластики, до работы стилистов и косметологов.

Фото / Instagram

https://kazakbol.com/grabiteli-kim-kardashyan-dobyili-novyie-seks-video-s-ee-uchastiem/

Уважаемые посетители KAZAKBOL.COM ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, здесь напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, здесь введите ваше имя