Фото allboxing.ru

KAZAKBOL.COM

25 сентября бывший чемпион мира в среднем весе по ряду версий Геннадий Головкин встретился со своим промоутером Томом Леффлером и обсудил дальнейшие карьерные планы, передает Sports.kz.

15 сентября Геннадий потерпел поражение решением судей от Сауля «Канело» Альвареса и потерял пояса WBA (Super), WBC и IBO.

«Геннадий берет небольшой перерыв, чтобы обо всем поразмышлять. Он не сказал, когда хочет боксировать снова. Он до сих пор очень разочарован решением судей, как и все мы. Но я не думаю, что он будет драться снова в этом году», − поделился Леффлер.

По его мнению, касательно третьего боя с «Канело», то он все еще является самым значимым поединком в боксе. Фанаты — жизненная сила спорта, и они были очень недовольны судейским решением, поэтому очень хотят увидеть третий поединок. Против результата второго боя звучало больше протестов, чем после первого, потому что на этот раз Головкин по-настоящему лишился своих титулов.

«Если посмотреть, что пишут болельщики в социальных сетях, то все они считают, что GGG победил или, во всяком случае, сохранил свои титулы», — цитирует Boxingscene.com слова Леффлера.

Уважаемые посетители KAZAKBOL.COM ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, здесь напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, здесь введите ваше имя