KAZAKBOL.COM

Стать звездой инстаграма в 90. Или блистать на обложках глянцевых журналов в 63? Все реально, если очень сильно захотеть. По крайней мере, такие примеры есть. В международный день пожилых людей о самых активных бабушках и дедушках со всего света расскажет Айгерим Муздыбаева.

«Вы убедили меня. Я понял, что я вам еще нужен! Ну и что, что у меня больное сердце. Ну и что, что мне 60. Пусть я заслужил отдых. Но я не иду на пенсию. Я остаюсь с вами!»

И продолжаю работать. Только совсем в другой сфере. Фотосессии от топовых фотографов страны, бэкстейджи, модные луки, съемки для глянца, и все это в 63. Морщины уже не скрыть тональным кремом, седину закрашивать нет смысла. Ведь это и есть ее изюминка, считает Валентина Ясень из Петербурга. Бабочки, шарики, сердечки и много неона. За всем этим ежедневно наблюдают почти 4 млн подписчков Бэдди Уинкл. «Бабушка-хайп» удивляет в соцсетях фотографиями в купальниках и съемками в провокационных роликах и клипах. Популярной стала всего лишь 8 лет назад, в 85 лет.А эта бабушка сальсу танцует так лихо, что дыхание перехватывает. Партнер по сцене младше 85-летней Пэдди Джонс вдвое, но разница в возрасте в этом случае никА этому привлекательному бодибилдеру «всего-то» 73 года. Женщины провожают взглядом, мужчины интересуются секретом шикарной формы. Секрет прост — здоровое питание, спорт и желание оставаться молодым.

«Вы меня определили в старшую группу, а там одни бабки собираются. — Хорошо! Борис Александрович, я переведу Вас во вторую группу, там от 35 до 50 лет. — А помоложе нельзя?»

Можно, если в душе тебе всегда 18! Дедушка отжигает! 67 лет Сансызбаю Муканову только по паспорту. Одним из самых молодежных видов танцев — брейк-дансем — он занимается уже 7 лет. Перетанцует любого, только соревноваться пока не с кем.

САНСЫЗБАЙ МУКАНОВ: «У меня нет достойного соперника моего возраста! Тренер нашел одного в Японии, ему 67 лет. Говорит, что надо как-то встретиться, но Вы его повалите».

Хотя, вот этот дедушка составил бы достойную конкуренцию Сансызбаю Муканову. Да только танцевальные направления у них слишком разные. Неугомонные и активные. Быть всегда молодым – очень тяжело. А вот стать старым, благодаря известным мобильным приложениям, можно за несколько секунд. Например, идеальные черты лица Димаша Кудайбергена, так и остаются идеальными, просто добавилось немного морщин. А вот постаревшему лет так на 30 Кайрату Нуртасу очки идут даже больше, чем сейчас. Последним, испытуемым стал тот, кого вы увидите уже через несколько секунд. Ведущий Первого канала «Евразия» Алибек Рзабаев в преклонном возрасте будет выглядеть примерно так. Хотя, время еще покажет.ак не ощущается. И техника, и грация, и красота

Первый канал Евразия

Уважаемые посетители KAZAKBOL.COM ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, здесь напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, здесь введите ваше имя