Новости Казахстана, Новости России и мира,Обновляемая лента новостей

Обман во имя любви: первая романтическая комедия Коянбаева выходит на большие экраны


И к новостям кино. Премьера романтической комедии «My love is Aisulu» состоялась в Алматы. Впервые продюсер Нурлан Коянбаев попробовал себя в непривычном для себя амплуа, и сыграл влюбленного Ромео. Путь от идеи до премьеры занял у создателей чуть больше года. Съемки проходилил в Казахстане и Америке. Эта картина о том, что, порой, небольшая ложь может обернуться грандиозным обманом. И только настоящая любовь способна преодолеть все препятствия. Предпоказ собрал сотни зрителей. Новую комедию оценила и моя коллега Айгуль Мухамбетова.

Задумка снять романтическую комедию принадлежит продюсеру Нурлану Коянбаеву. По сюжету обычный разнорабочий из Алматы Санжар мечтает во что бы то ни было снять собственный фильм. Вот только его идеи терпят фиаско.

«- IX век, муж с женой ругаются? — Ну, они же в конце фильма помирятся. Фильм так и называется – Помирис».

Санжар решает произвести впечатление на девушку Айсулу, с которой только познакомился. Он представляется режиссером из Америки. Маленький обман оборачивается проблемой для героя. Выбраться из вереницы лжи становится все сложнее. Чтобы исправить ситуацию, парню предстоит и вправду лететь в город ангелов. «Я уже здесь!» Сам Нурлан Коянбаев признается: он не сразу согласился сыграть главную роль. На место Санжара претендовали многие известные актеры.

НУРЛАН КОЯНБАЕВ — ПРОДЮСЕР: «Вначале я отказывался играть роль Санжара, потому что эта роль романтическая, надо играть в любовь. Я сам стесняюсь и стеснялся признаваться. И я считал, что не подхожу, поэтому мы очень долго искали. Я долго думал, сегодня посмотрите, получилось или нет, но весело». Спутницу Санжара Айсулу сыграла Асель Сагатова. Ее героиня добрая девушка, которая ради любви готова лететь на другой конец света. Это — первая главная роль актрисы за последние несколько лет. На предложение Нурлана Коянбаева девушка согласилась с легкостью.

АСЕЛЬ САГАТОВА — АКТРИСА: «Я видела все предыдущие работы Нурлана, во-первых, во-вторых, была знакома с ним. И когда Нурлан предложил мне поучаствовать в проекте, даже не спросила,

что за проект, какая идея и о чем он будет. Я просто согласилась. Он только сказал: «У нас есть идея, не хочешь ли ты?» Я сказала: «Я согласна!»

Невероятные приключения, добрые шутки и красивые локации. Съемки проходили в Алматы и Лос-Анджелесе. В целом работа над фильмом заняла больше года. Первый вариант комедии не впечатлил команду. Некоторые сцены пришлось переснимать. Все для того, чтобы зритель увидел лучшую версию.

ДАРХАН САРКЕНОВ — РЕЖИССЕР: «Смонтировали, посмотрели, нам не понравилось. Нурлану, автору, нам, и в итоге мы решили чуть-чуть переписать, потом переснять и пересняли».

Какой получилось картина, казахстанцы могут увидеть уже на днях. На большие экраны «My love is Aisulu» выйдет 30 января. И как отмечают создатели, комедия не только подарит положительные эмоции, но и станет хорошим уроком для всех влюбленных пар.

Первый канал Евразия

KAZAKBOL.COM
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Уважаемые посетители KAZAKBOL.COM ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

KAZAKBOL.COM