KAZAKBOL.COM

Житель Челябинска пытается вернуть дочь, которая оказалась в доме ребенка из-за безответственной матери. Историю россиянина опубликовал в своем Instagram канал Tok Media.

Дочь Алексея вот уже два года воспитанница детского дома. Ее мать лишили родительских прав, а мужчине девочку не отдали, так как в документах как ее биологический отец он записан не был. Кроме того, дом, в котором отец живет, признан ветхим и непригодным для малышки, а сам он не имел постоянной работы.

Алексей установил отцовство, а чтобы быть ближе к своему ребенку и иметь возможность видеться с ней, челябинец устроился в детдом разнорабочим, несмотря на весьма скромную зарплату в 15 тысяч рублей (около 83 тысяч тенге).

У отца есть время до весны, чтобы наладить свою жизнь и забрать дочку: когда девочке исполнится четыре года, ее переведут в интернат.

Уважаемые посетители KAZAKBOL.COM ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, здесь напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, здесь введите ваше имя