Новости Казахстана, Новости России и мира,Обновляемая лента новостей

Сама Сара Нуркатова утверждает, что не имеет к этому отношения.


Успешная карьера сына чиновницы в Актюбинской области стала поводом для изучения

Сама Сара Нуркатова утверждает, что не имеет к этому отношения.

В актюбинском акимате, наконец, сообщили, что начали изучать карьерные успехи сына замакима области, передает телеканал КТК.
Специально для этого создали комиссию, которая должна выяснить, как сын и сноха Сары Нуркатовой сделали головокружительную карьеру на госслужбе.
Как ранее сообщалось, Максим Чаркин в свои 27 является заместителем главы в областном управлении образования. Хотя работать рядовым педагогом ему еще не приходилось.
Его супруга занимает такой же пост в управлении по делам молодежи. Успехи эти так удивили антикоррупционный совет при «Нур Отане», что его члены посоветовали как можно скорее выяснить, какую роль в карьере молодых сыграла высокопоставленная мама.
Сама Сара Нуркатова утверждает, что не имеет к этому отношения. И уж тем более не спешит увольняться, как ей порекомендовали в самой столице. Мы будем с нетерпением ждать результатов расследования комиссии.
Автор: Динара Уркумбаева
Фото: timeskz.kz

KAZAKBOL.COM
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Уважаемые посетители KAZAKBOL.COM ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

KAZAKBOL.COM