KAZAKBOL.COM

Семья Батырхана Шукенова попросила помощи в эфире программы «Пусть говорят»

Фото: скриншот с видеозаписи

Сын Батырхана Шукенова Максут и его мама, гражданская жена казахстанского певца, стали героями ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят».

Сын Батырхана Шукенова Максут и его мама, гражданская жена казахстанского певца, стали героями ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» на Первом канале, сообщает корреспондент Today.kz.

Екатерина Шелякова прожила с Батырханом Шукеновым 20 лет, но так и не стала официальной женой музыканта. На ток-шоу она обратилась к меценатам с просьбой помочь оплатить учебу и жилье Максуту.

Малахов спросил Шелякову насчет возможности жить в Казахстане.

“Почему бы Максуту не переехать в Казахстан, где его отец — национальный герой?”, — спросил ведущий программы. На это Шелякова ответила, что в Казахстане нет условий.

«Там тоже негде жить. И если в Америке я могу заработать на еду и на бензин, то в Казахстане даже такой возможности не вижу», — сказала она.
По словам близкого друга и бывшего арт-директора певца Олжаса Байканова, Батырхан Шукенов через него ежемесячно перечислял Шеляковой и сыну восемь тысяч долларов.

В программе показали также интервью с Розой Рымбаевой.

“Чем бедствовать за границей, лучше жить в своей стране, где у него много родных и близких”, — отметила Роза Рымбаева.

Как сказала Екатерина Шелякова, Валерий Меладзе первым предложил свою помощь и оплатил первый год учебы Максута. Однако присутствовавший в студии Меладзе сказал, что дело не только в деньгах.

“Мы должны показать сыну Батыра, что мы любили его отца. И эту любовь он должен видеть и чувствовать”, — подчеркнул Меладзе.

Напомним, что семье Батырхана Шукенова из-за финансовых затруднений пришлось покинуть арендованную квартиру в США.