Новости Казахстана, Новости России и мира,Обновляемая лента новостей

Телеведущая Марина Сахарова: я буду хорошей казахской келін


«У меня всегда лежала душа к парням казахской национальности», говорит Марина, ведущая новостей Первого канала Евразия. Ее казахский радует слух нашего народа, а ее познаниям традиций народа позавидует любая казахская келін.

Марине недавно сделали предложение руки и сердца. Ее избранник старше невесты на 8 лет, он работает инженером на ветряной электростанции. «Хоть и мой мужчина из северной части Казахстана, где не очень сильно придают значение традициям, я готова делать сәлем салу и надевать платок. Для меня это не зазорно. Скорей, дань уважения к взрослым людям», говорит будущая казахская келін славянской внешности.

Марина выросла в Павлодарской области, в селе Бірлік, где русских семей можно было пересчитать на пальцах одной руки. «Наша старшая сестра, нас пять девочек в семье, пошла в русскую школу, но она успела отучиться только 2 класса, затем эту школу закрыли и она пошла в казахскую школу. Так как мы младше ее, а я четвертая из девочек, учились вместе с ней, делали уроки, и когда, я пошла в первый класс, знала казахский очень хорошо и проблем в учебе не возникало. Учителя были строгие, никаких поблажек не делали», вспоминает телеведущая.

Межнациональные браки для семьи Марины привычное дело. Ее две сестры замужем за казахами. «У них крепкий брак, а со свекровками и с родственниками нет никаких разногласий. Я думаю, если мне понадобится совет, они всегда помогут», говорит Марина. Как утверждает Марина, она с самого начала хочет показать свое уважение к родителям мужа. «Потому что важно получить их благословение. Они родили и вырастили моего любимого человека. Значит они и мои родители».

Не зря у казахов говорят новоиспеченным келің «Судай сіңіп, тастай бат». В этом выражении большой смысл. «Я уже была замужем за мужчиной русской национальности, у нас есть общая дочь 7 лет. К новым отношениям я настроилась серьезно. Конечно, нельзя сказать, что в первом браке я была легкомысленна. Нет, просто к новым отношениям подхожу более серьезно в виду многих факторов. Ведь каждая женщина достойна любви», говорит Марина.
Ее избранник очень хорошо относится к ее сыну, любит его и проводит с ним много времени. «Я ценю все это и я тоже готова отдать ему частичку себя. Я уважаю казахский народ и люблю язык, на котором с большим удовольствием веду эфир. Я готова стать примерной казахской келін. Ведь все это очень близко мне по духу», говорит телеведущая Первого канала Евразия.

Инстаграм Марины
https://www.instagram.com/p/CFOzzfeH_dV/

KAZAKBOL.COM
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Уважаемые посетители KAZAKBOL.COM ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

KAZAKBOL.COM