Новости Казахстана, Новости России и мира,Обновляемая лента новостей

Ты у меня одна: Мужчина 30 лет спустя ищет свою первую любовь


В редакцию Первого канала «Евразия» обратился мужчина с необычной просьбой — отыскать его первую любовь, его Лилию. С девушкой он расстался 30 лет назад, но до сих пор помнит и первую встречу, и ее письма. Влюбленный понимает, что шансов у него мало, но оставить все, как есть, не дает сердце. Ольга Витукевич попыталась узнать побольше о той, которую не получается забыть.

Конец 1990-х. Караганда. На скамейке у автовокзала встретились двое. Выпускница школы и парень, на несколько лет старше. Он не смог поступить в вуз после техникума. Она ехала к бабушке в деревню. На девушке было красное платье. Стройная и нежная. Ее звали Лилия, его — Толеген. Познакомились, год переписки, и его забирают в армию на Дальний Восток. Так и потерялись на 30 лет. ТОЛЕГЕН МУКАНОВ, ЖИТЕЛЬ ГОРОДА: «Она была необычная, отличалась от других женщин, девушек. Она ничего от меня не требовала, писала такие мудрые, красивые письма, такие слова. Я был просто в восторге от ее писем». Письма с адресом найти не получилось. Остались несколько фото Лили, фамилию девушки мужчина никак не может вспомнить. Жизнь помотала Толегена по городам и весям. Два брака за плечами, взрослая дочь. А он помнит, какие сережки были на девушке в день их встречи, и глаза не может забыть. ТОЛЕГЕН МУКАНОВ, ЖИТЕЛЬ ГОРОДА: «Если она замужем, у нее супруг, если у нее счастливая жизнь, я желаю ей благополучия и счастья, процветания. А если она одинока, я хотел бы с ней встретиться

и остаток своей жизни прожить с ней». Есть ли срок годности у любви, можно спорить долго. Кто-то покрутит пальцем у виска, но Толеген в свои 55 лет точно знает, что не может отказаться от мечты. ТОЛЕГЕН МУКАНОВ, ЖИТЕЛЬ ГОРОДА: «Лилия, дорогая, если ты меня слышишь, я хочу узнать, где ты живешь, где находишься. Если ты в Казахстане, то я приеду, даже если за границей живешь, я приеду. Я хочу, чтобы ты услышала, нашла меня, мне кажется, что мы друг друга ищем. Я чувствую это». Конец этой истории зависит и от вас, наши телезрители. На этом фото девушке лет 17-18. Сейчас Лиле примерно 50 лет. Помогите вернуть любовь. И, может быть, почему нет, переписать судьбу двоих.

 

Первый канал Евразия

KAZAKBOL.COM
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Уважаемые посетители KAZAKBOL.COM ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

KAZAKBOL.COM