Фото: liter.kz

KAZAKBOL.COM

Жительнице Актобе стало плохо во время прохождения паспортного контроля на границе с Россией. Очевидцы пытались ей помочь, вызвали «скорую». Но медики час добирались до места вызова, поэтому не успели спасти погибшую, передает diapazon.kz.

Скончавшейся жительнице Актобе было 55-лет. Она возвращалась домой автобусом, который следовал по направлению Самара–Актобе.

За рейс она несколько раз просила остановить автобус. Когда транспорт международного сообщения прибыл на границу, его сразу же пропустили.

Осмотр и контроль пассажиры прошли за 10 минут. Погибшую женщину пропустили первой, потому что она жаловалась на недомогание.

Когда процедура проверки была окончена, а все пассажиры готовы были продолжить путь, жительница Актобе попросила оказать ей помощь.

Сотрудники пропускного пункта попытались вызвать бригаду из находящегося рядом населенного пункта, но они отказались ехать по вызову, сославшись на то, что у них всего одна машина «скорой помощи».

Пришлось звонить медикам Жайсана, которые приехали только спустя час.

За это время женщина скончалась.

Приехавшие на место происшествия врачи, предположили, что у погибшей был сахарный диабет, на фоне которого произошел сердечный приступ.

Уважаемые посетители KAZAKBOL.COM ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, здесь напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, здесь введите ваше имя