Фото liter.kz

KAZAKBOL.COM

Жительница Караганды, купившая колбасу с шурупом, добилась выплаты компенсации от производителя, передает Liter.kz.

Малика Байкалова была беременной, когда купила некачественный продукт. Во время резки батона нож уперся об что-то твердое. Приглядевшись, Малика увидела внутри шуруп с тряпочкой.

«Я была беременной. К тому же, воспитываю малолетнего ребенка. Если бы мы съели эту тряпку и шуруп, последствия могли быть печальными», − говорит Малика Байкалова.

Она тут же поехала к производителю, но диалог не получился. Женщина подала иск в суд с требованием выплатить компенсацию за моральное потрясение.

Судья Казыбекбийского районного суда №2 Караганды Райхан Оскембекова дал сторонам возможность примириться. В итоге участники достигли компромисса − производитель колбасы выразил готовность выплатить женщине компенсацию морального вреда в размере 40 тыс тенге.

Уважаемые посетители KAZAKBOL.COM ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, здесь напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, здесь введите ваше имя