Новости Казахстана, Новости России и мира,Обновляемая лента новостей

Cпилберг и китайский миллиардер Джек Ма создадут суперкиноиндустрию


Студия Amblin режиссера Стивена Спилберга и Alibaba Pictures китайского магната Джека Ма заключили соглашение о производстве и финансировании кинокартин для мировой и китайской аудиторий, сообщает RT.

О соглашении было объявлено на торжественном мероприятии в Пекине. Новая суперстудия также начнет заниматься маркетингом и распространением фильмов Amblin в Китае, тогда как Alibaba Pictures будет финансировать фильмы студии Спилберга.

В рамках соглашения Alibaba Pictures получит миноритарный пакет акций Amblin и выдвинет своего представителя в совет директоров.

KAZAKBOL.COM
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Уважаемые посетители KAZAKBOL.COM ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

KAZAKBOL.COM