Фото с сайта uralskweek.kz

KAZAKBOL.COM

38-летняя Иралия Камышева снова ушла из дома и не вернулась. Это второй случай за два месяца, когда родные ищут мать троих детей, передает uralskweek.kz.

По словам супруга, Иралия ушла из дома 9 октября и с тех пор не выходит на связь и не появляется дома.

«Мы уже искали ее в сентябре. Тогда Иралия начала пить, ушла к подруге. Но подруга вскоре выгнала Иралию, и та подалась на чабанские поля. Там мы ее и нашли», — рассказывает супруг женщины Дмитрий.

У Иралии дома остались трое детей, девочки ждут маму.

«У средней дочки проблемы со здоровьем — внутричерепное давление. На фоне стресса, состояние ухудшается: она почти не спит, часто плачет, ждет маму по ночам у окна, — говорит Дмитрий. — Мне приходится каждый день возить ее к врачу, чтобы наблюдать и снижать давление».

В прошлый раз, когда Иралию обнаружили на чабанской точке, она призналась полицейским, что ушла из дома, потому что муж ее избивал и издевался. Женщина даже написала заявление в полицию. В департаменте полиции подтвердили этот факт.

Сам Дмитрий отрицает свою вину, жену он не бил.

«Понимаете, она на фоне стресса из-за смерти мамы и брата, начала пить. Стала уходить в запои. Я ей запрещаю, отбираю алкоголь. Вот она и придумала, что мол, ее бью, поэтому она и уходит», — поделился Дмитрий.

Уважаемые посетители KAZAKBOL.COM ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, здесь напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, здесь введите ваше имя